tag:blogger.com,1999:blog-6256879056827482598.post1030682046938361162..comments2024-03-27T11:12:41.683+01:00Comments on BABILIA: MACERACIÓN EN FRIOBabiloniohttp://www.blogger.com/profile/08366464925856038451noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6256879056827482598.post-2822020186894836312010-02-18T23:35:50.110+01:002010-02-18T23:35:50.110+01:00gaia, enologos hay muchos y buenos pocos, las uvas...gaia, enologos hay muchos y buenos pocos, las uvas casi todas son buenas, aqui yo solo observo y degusto, si es menester.<br />Otro día hablamos de vinos, que sabes tu mas que yo.<br />Un besoBabiloniohttps://www.blogger.com/profile/08366464925856038451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6256879056827482598.post-54011778252139524062010-02-18T23:33:00.832+01:002010-02-18T23:33:00.832+01:00Fiebre, esta no es miguerra, solo asisto como espe...Fiebre, esta no es miguerra, solo asisto como espectador, solo decirte que tambien corre el riesgo el enologo de que el vino se lo beba otro jeje<br />Un beso etílico.Babiloniohttps://www.blogger.com/profile/08366464925856038451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6256879056827482598.post-75683140487975248382010-02-18T23:31:17.985+01:002010-02-18T23:31:17.985+01:00Sald Merche.Sald Merche.Babiloniohttps://www.blogger.com/profile/08366464925856038451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6256879056827482598.post-83078306058961761782010-02-18T23:30:59.936+01:002010-02-18T23:30:59.936+01:00Cactus, será un placer aconpañate a degustar los c...Cactus, será un placer aconpañate a degustar los caldos manchegos, me consta que los hay sublimes.<br />Un besoBabiloniohttps://www.blogger.com/profile/08366464925856038451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6256879056827482598.post-67045759543299538922010-02-18T22:27:22.692+01:002010-02-18T22:27:22.692+01:00La ventaja de este tipo de maceración, en las uvas...La ventaja de este tipo de maceración, en las uvas, como bien dices es más aromática que otra cosa, con lo que el vino no gana con el tiempo, en cuanto lo abres pierde el aroma y el final de la botella ya no sabes qué tomas. Lo bueno es que el vino se vaya abriendo en cada copa y que el final de la botella te impulse a abrir otra.<br /><br />La maceración en frío en las relaciones humanas, estoy con Fiebre, es de poco sentido común. <br />Como protagonista, solo fue cuestión de decidir si la fría distancia (contraria al calorcito del acercamiento), convertía el asunto en una avinagrada sensación o daba opción a la bien hallada amistad. La opción estuvo clara. <br /><br />Todo es cuestión del tipo de interés que pongas en la maceración, enólogos hay muchos, y uvas también.<br />Un beso.gaia07https://www.blogger.com/profile/08022417209466591064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6256879056827482598.post-65242430159419044312010-02-17T21:00:02.335+01:002010-02-17T21:00:02.335+01:00Pues en ambientes controlados (pienso en los labor...Pues en ambientes controlados (pienso en los laborales) es preciso a veces, y hasta higiénico.<br /><br /> Pero en mi vida personal, una que ya tiene los "hollejos" esos más que fermentados, me encuentro enólogos/as de cualquier tipo, y el alcohol se lo toman con otra.<br /> No hay nada más absurdo que aplicar esa técnica en las relaciones humanas. <br /><br />Será que las adivinanzas y los jeroglíficos nunca se me dieron bien.Fiebrehttps://www.blogger.com/profile/12667003709989284106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6256879056827482598.post-12095110413942140492010-02-17T19:12:15.433+01:002010-02-17T19:12:15.433+01:00Chin-chinChin-chinMercehttps://www.blogger.com/profile/16892493097532839198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6256879056827482598.post-31775255176071189682010-02-17T16:24:41.830+01:002010-02-17T16:24:41.830+01:00Por aquí por la Mancha te quiero ver yo...
Que ya...Por aquí por la Mancha te quiero ver yo...<br /><br />Que ya te enseñaré yo vinos, ya...<br /><br />Un besetecactus girlhttps://www.blogger.com/profile/12642204160609640171noreply@blogger.com